Любимый человек

Галина Суворова Алтышкина
Закутаться с тобой под одеяло.
И задремать бы на твоем
плече.
Для счастье ведь совсем
немного надо.
Чтобы моя рука была в твоей
руке.
В окно луна заглянет
ненадолго.
Твое дыханье убаюкает меня.
Ты до утра так пролежишь
безмолвно.
Ни на минуту никуда не уходя.
Небритый.
Богом ты всегда хранимый.
С тобою вместе мы уже так
много лет.
Меж нами счастья луч слегка
неуловимый.
Ты  самый мой  любимый
человек.