Укрою теплым пледом

Чувства Женщины
Укрою теплым пледом,так как в детстве мама
Поспи еще родной сынок..................................
И посижу немножко,вместе  рядом...................
Посторожу твой сон чуток..................................

Какой ты вырос....стал уже большим...............
И на отца таким похожим.................................
Стихами..жизнью одержим..............................
И в чем то так со мною схожим..........................

Поспи родной....не вырастай......................
Пусть дольше длится твое детство............
Не знаю,что там впереди ...но  знай.........
От рук моих теплом тебе согреться...........

И пусть сегодня будет чай...................
Такой горячий..с бергамотом..............
Проснешься.....сразу наливай............
И улыбнись....своим заботам.............

Ты посмотри..какие снегири...........
На веточках присели что у ели......
Какие красногрудые они................
И не страшны им зимние метели

Вот так и ты.....родной живи......
Мое ты счастье и моя отрада....
И если хочешь..плед мой забери...
Укройся в нем...когда в душе прохлада....