О русских и россиянцах

Юрий Васильевич Мурашев
Лев Гумилёв определил природу этносов,
Пассионарность этносов, вела их всех вперёд!
Обрисовал истории многих народов,
Их взлёт, расцвет, распад и их уход.

Пассионарность русского народа,
Позволила империю Российскую создать.
Сейчас, налицо, упадок пассионарности, такая вот невзгода,
Которая, грозит Империи бедами – опять!

Колхозы, совхозы, а значит – деревни, разрушили,
В деревнях, у русских, большие семьи росли,
Численностью, не меньше восьми головы,
Теперь же, в городе, семья – человека два, три!

Пассионарность у русских падает, исчезает,
СМИ, шоу-бизнес, стараются её совсем изгнать.
Русский артист, поэт, писатель - на сцену редко попадает,
А, значит, о многих русских бедах, не дают ему сказать!

Не будет русских – не будет России.
Распадётся Империя на мелкие куски.
Русские – это цемент Империи,
Власти это плохо понимают, зато хорошо понимают враги!

Настоящий русский интернационализмом болен,
Империя только дружбой народов может жить!
И каждый народ, должен, жизнью совместной доволен,
В России – Россиянцем он должен быть!
                28.01.2017 года.