Расставание

Сергей Рублев
Для     расставания       всегда       приходит     время, 
Всегда,    что     начато     должно     вести     к   концу, 
И   просто    быть    с    тобой    нет   у  меня  желания, 
Хочу    тобой    дышать    и    быть   твоим  дыханием, 

На   расстоянии   когда   ты,   и    тебя  со  мною   нет, 
Когда    забыл    твой   запах   и  глаз  твоих   сияния, 
Когда ты далеко я начинаю думать все вспоминать,   
Ласкания  губ  теплоты, тел  наших  двоих  слияния, 

Не   покидают   мысли   о   тебе, ты   в  памяти  моей, 
В  сердце,  и  в  мечтах  присутствуешь   сею  секунду 
Твой  силуэт  в  просвете   дверей  открытых  настежь, 
Твой   голос,  что  так   неустанно  зовет  меня  вдали; 
                "иди ко мне..."