Однобокая Любовь

Галина Приемская
    Хочет  секса любовь  однобокая!
    Дверью  хлопает, вилки кидает...
    Одинокая, одинокая!
    Что  ещё  тебе  не  хватает?

    Одиночества  вдоволь - немерено!
    То,что ты  одинока  уверена?
    Я  сама  принимаю  решения
    Своего  однобокого  мнения!

    Справа - Я! Слева - ты!
    На  кроваточке!
    Хорошо, ли, там  мне?! -
    Лишь  догадочки!