Я не хочу терять тебя

Галина Алексеевна Высоцкая
Я не хочу терять тебя,
Открыты Истины страницы,
На жёстких струнах бытия
Сложились страхи в небылицы.

Я не хочу терять тебя,
Дары духовные воспеты,
Где спотыкаясь и любя
С тобой мы строили сюжеты.

Я не хочу терять тебя,
Потери стёрты на покое,
Мы снова вместе, ты и я,
Забыто горькое по доле.

Я не хочу терять тебя,
Потери нами быть не может,
Открыты чувства у меня,
И страх забвения не гложет.

Я не хочу терять тебя,
Уже устала всё бояться,
И в лабиринтах здесь кружа
Хотела Ангелом остаться.

Я не хочу терять тебя,
Мы вновь душой соединились,
На желтых лепестках огня
В порыве счастья нежно слились!

28 января 2017 г.