Пародия Я первая спросила

Александр Басин
Автор: Balpac
Произведение: Упрёк

Упрек!

Ты нечестен со мной !
Как и я с тобой!
Я тебе не позволяю ,
Быть не честным со мной!

Ты кого ласкаешь?
Прямо передо мною.
Глазам своим не верю,
о,ты позволяешь,
ей ласковым быть с тобою.

И больно все это видеть.
О! Как мне быть ?
Любя тебя не смогу забыть,
Картину пошлости со мной ,
Никак не могу я перечеркнуть,
и эту не честность забыть !


Пародия: Я ПЕРВАЯ СПРОСИЛА

Что ты мне тут плетёшь,
Ну какая сестра?
Ты мне, видимо, врёшь.
Объясниться пора.

Где я ночью была?
У подруги своей.
Телефон не брала –
Заболтались мы с ней.

На груди не засос –
Это просто синяк.
Ты ответь на вопрос –
Это что за бардак?

Ты кого тут привёл,
Ты чего с ней лежишь?
Ты кому это шепчешь:
Мой милый малыш"?

А она в неглиже
Тут зачем разлеглась?
Я страдаю уже,
Пусть уйдёт эта мразь.

Не смогу я забыть
Нашу "пошлость со мной",
А теперь как мне быть –
Ты пошлишь здесь с другой?

Не святая и я,
Но, не пойман – не вор.
Отвечай же, свинья,
Чем ты смоешь позор?