Васька

Ирина Александровна Воробьева
Хороший кот до Марта ждать не будет!
Наш Васька-знаменитый сердцеед!

Его все знают барышни в округе
он -Дон Жуан,когда- то был аскет..

Взгляд наглый,утонченный и холёный,
съедает массу жаренных котлет...

Разборчив в меру,очень осторожный,
эстет во всем,брезгливый дармоед...

Помойки все обходит стороною...
Трубою хвост,как позывной для всех!

Не ждет весны,весьма собой доволен
И равных Ваське в нашем доме-нет!)