Суету отринь

Халида Шариф
Суету отринь, всё это от Лукавого.
Вещизмом не страдай и это от Лукавого.
К мудрости стремись, во всём ищи истоки.
Это тот Багаж, который нужен Богу.

Когда наступит час и явишься к Порогу,
Он скажет" Сын мой, рад,
Что с пользой жизнь провёл ты!
Оставлю при Себе, ты отдохни покуда.

А коль захочешь людям помогать
Верну тебя на Землю."