Предчувствие

Елена Наумова 6
           Сиротство  комнат  пустых,
           Разбитых  окон  простор.
           Мрачны ночи черной холсты
           Мучителен ветра стон.
           Закрыты святых образа,
           Распахнута дверь в темноту.
           Твои мне не видно глаза,
           Не слышно часов ровный стук.