Эх, как бы дожить бы

Аркадий Польшаков
Эх, как бы дожить бы…

Скорей бы стать пенсионером,
Работы - нет «за пятьдесят»,
Я не был «красным», ни «эсером»,
Пора «Октябрь» свой зажигать!

Эх, как бы дожить бы,
До пенсии, блин, бы
И почить –
Под фиговым листком!
* * *
Моя Дульсинея,
Я жду и мечтаю,
В «ту-степь» без оглядки,
Уйти за тобой.
Эх, как бы дожить бы,
До свадьбы-женитьбы,
Что в народе,
Кличут «золотой»!
* * *
Одержим победу,
Вернусь до обеда,
На железном,
Боевом коне!
Эх, как бы дожить бы,
До пенсии, блин, бы
И почить –
Под «фиговым» листком!
* * *
Эх, как бы дожить бы,
До пенсии, блин, бы
И почить – под нашим,
И почить – под нашим,
Афиногенным,  русским лопухом!



=====================

Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет:


1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!