Оро педагог Эбта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Во  Вселенной  ЭБТА  есть 
Цивилизация  планеты  ЛудипсЯд  возле  звезды ЛудипхИк

Лудивсияне  уроженцы  Вселенной  ЭБТА

И  чтобы  не  было  противоречий  развития  трёх
Цивилизаций -  ОмсэфимЯн,  АтлантиЯн,  ЛудивсиЯн –
ОРО  -  Ра  -  ЭБТА
даю повеление таким Законам  Вселенной  ЭБТА:

« ЭБТА   гармонист  ОРО »
Формула  ГАРМОНИСТ  -  Грамотный  Аналитик  Расклада
Мышления  Ответно  Настроению  Идти  Союзом  Трём

« ОРО  педагог  ЭБТА »
Формула  ПЕДАГОГ  -  Парадоксальный  Единственный
Деятель  Активист  Генерации  Ответов  Глаголом

« РА  друг  ЭБТА »
Формула  ДРУГ  -  Достойный Равный Ученик Грамоты

« ЭБТА  живописец  РА »
Формула  ЖИВОПИСЕЦ  -  Жемчужный  Импровизационный
Ведущий  Опыта  Поэтической  Инверсии  Стиля  Естества  Цепи