Невзначай

Мы Вдвоем
Ты не знаешь, кем станешь тогда,
Когда встретишь меня у ворот.
Тихо скажешь, тебе вдруг пора,
И лицо спрячешь за поворот.
Я же стану бежать и кричать,
Что пришел я о важном сказать.
В повороте твой голос молчать
Вдруг попросит меня и опять
Стану волком я по ночам выть
И тебя очень трепетно ждать.
Ты же знаешь, нам суждено быть,
Ты же знаешь, что нужно сказать.
Ты - моя, вот о чем я молчал,
Я хочу с тобой жизнь разделить.
Ты прости, что я так невзначай
Решил рядом с тобой всегда быть.