Вертится жизнь в кругах мироздания

Анастасия Любимова 17
Вертится жизнь в кругах мироздания,
Время всегда выбирает заранее.
Вакуум  над городом, звезды нас слышали
 Все здесь пропащее,только мы
 — выживим
   
Прожитых лет отголоски зловещие,
Редкие  сны, обязательно вещие,
Кто то сказал:"Существуем неправильно"

Долго ждала,но не встретила праведных.


  Полночь.  Огни перешли в наступление
Видишь, вдали,  к нам приходит спасение.