Сонетом легче боль излить

Серафима Лежнева 2
Фоторепродукция из инета: "Шмуцтитул книги преступление и наказание".


Сонетом легче боль излить,
Иль что-нибудь "дожать",
В нём рамки - Ариадны нить,
Длиннот чтоб избежать.

Вот я. И с некоторых пор,
Возможно даже, и в укор,
А может - без него,
Писать здесь ничего

Уж не хочу... Воруют тут.
Такой случился стихоблуд
Не только у меня -
Нет дыма без огня.

И Бог меня не защитил,
А модер стих МОЙ удалил...



(Он удалит и сей сонет,
Коль правды в этом мире нет).

(А если есть в нём Божий суд,
То встретимся ещё мы тут).

(Мне говорят: "Забудь, забей!"
Забудешь... Стих - МОИХ кровей).
28.01.2017.07:56.