Нынешние дети

Галина Приемская
     Жизнь "До"  и  "После" их  рождения!
     Рождений  наших  внуков!
     Как  трепетно  мы  любим  их  сейчас!
     И  это  просто  порожденье  слухов -
     "Детей  дороже внуки" - не для нас!

     Ведь, сколько  не было  бы лет
     Сынам  и дочкам -
     Они  детьми  нам  будут  навсегда!
     Их  копии - прекрасные  внучочки.
     Заряд  для тела , для энергия ума!

     Они  нам не дают стареть нисколько!
     Мы с ними забываем о плохом!
     Чудят! Конфетных фантиков оставят горки!
     От их присутствия весь дом"верх дном"!

     Но,как же эти, нынешние дети
     Смогли вернуть нас в Детство сыновей?
     "Так, видно, родственная связь крепка" -
     Смогли бы  вы  ответить!
     От  наших  бабушек  и  наших  матерей!