Ты придешь...

Татьяна Покровская
Мы расстались так внезапно
Ты ушел в туман
Без любви не жизнь,а мука
Все вокруг обман!

Запорошило тропинки
Ледяной зимой.
Растопи на сердце льдинки
Будь сейчас со мной!

Под окном тебя я вижу
И спешу обнять -
Проходи скорее,милый,
Я устала ждать!

Кружит голову мимоза
Ты придешь опять.
Любовь бросить невозможно-
Можно потерять!