Воскресшая звезда

Виолетта Дюма
Как лета нежная вуаль
на выжженных судьбой песках,
как шёпот трав в проснувшихся лесах,
твои слова...
Звучат, играют, шелестят...
Касаются меня и вдруг сплетается
Моя- Твоя мечта в лучах
шального Серебра...
Ты говоришь, тому виной твоя
Воскресшая звезда...
Смывается волной разлук,
уходит в скалы небытья уже немое
и не наше "ждать"...
Мне до тебя лишь несколько шагов,
но, кажется, что подо мной
дрожит земля...
Так хочется любить тебя...
Без фобий, паранойи и
зыбкого Вчера...
Колдует ветер снова у виска...
Он знает, знаю я, секундной жилкой
чувств не удержать.
Осталось сделать только шаг...
Как стаи птиц, кружась,
летят твои слова...
Так филигранно обрамляя новый мир,
так ненавязчиво пьяня...
Ловлю их жаркими губами,
не в силах больше продолжать дышать.
Тебя дотронуться хотела я
стихами... Пока горит твоя
Воскресшая звезда...
Пока ты в шаге от меня... В
лучах шального Серебра.

              (27.01.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.