Время без пяти двенадцать

Елен Лазаревская
Время без пяти двенадцать,
Скоро полдень уж пробьют,
Или полночь, собираться
Нам пора - уже нас ждут.
Скоро новые событья,
Чует сердце - что-то ждет.
Испытаний много, видно,
Будет людям в этот год.
Но сдаваться нам не надо,
Россияне, вместе мы
Будем если - все преграды
Сможем в жизни мы пройти.
Вместе за руки возьмемся,
И цепочкой в гору лезть.
Да, не будет всем на просто,
Но иначе не суметь.
Только вместе. Только рядом.
Все плечом к плечу идти.
В одиночку легче бахнуть
Каждого, кто впереди.
По воде идти придется,
Но назад уже нельзя!
Мало время остается.
С Богом! Вместе и всегда.