Материалы к словарю рифм и рифмоидов - недра

Николай Бушенев
НЕДРА
Федра
кедра
Педро
эретра
вЕтра, метра, мэтра, миллиметра, дециметра, километра, нанометра, фетра
нет, Ра
нет, "Ра"
нет, рай
нет, Рай
тембра
тем бра
приветно (?)
приветной
аренда
арен, да (?), сирен, да (?)
крен, да (?), хрен, да (?)
бренда, тренда
бренди
блендер
сирень, да (?)
вредно, безвредно, зловредно
вредной, безвредной, зловредной
заметна, незаметна
заметно, незаметно
заметной, незаметной
несметна
несметно
несметной
конкретно, неконкретно
конкретной, неконкретной
корректно
корректной
бессмертна
бессмертно
бессмертной
Миневра
маренго
плектра, спектра
конверта
конвертер
вектор, селектор, ректор, директор, корректор, сектор
центра, пресс-центра
концерта
тендер
Бендер
ментор
момент, Ир
лент, Ир
мне драйв
э, драйв (!)
э, дрань (!)
евро
негра
нерва
"Нерва"
нерпа
бледно
бледной
нежно
нежной
таверна
верно, наверно, скверно, прескверно
манерно
манерной, фанерной
медля
немедля
ментора
на этот раз
но этот рай
театра, амфитеатра
на, драй (!)
в кадре, о кадре
мантра
кантрибёдра, вёдра
гидра
хИтро
титры
бодро
бодрой
бОдры
бодрый
"Кодры"
ободран, разобран, продран, содран
контра
ноздри
монстра
в монстре, о монстре
пудра
пудри
пудря
кудри
мудро
мудрой
нутрий
внутрь я
выдра
выдрой
ядра