Летит птицей

Нина Ивановна Яновская
Не верьте девушки словам
Всем словам - любовь основа
Если нравится он вам
На свиданье идти готовы

Должны сами убедиться
Нравитесь ему иль нет
Или хочет веселиться?
За поступки не несёт ответ

По глазам его поймёте
Горит огонь в его глазах
Может просто так приходит
Не теряйте время зря

Любовь рождается со взгляда
Надолго в сердце остаётся
Всё понятно, слов не надо
От волненья, сердце бьётся

Нет сил, разлуку пережить
Душа к душе стремится
Должны верить и любить
Когда летит к вам птицей