Без меня дышать сможешь?

Елена Лукоянова 2
Головой о стену бьюсь
Сонно.
Потерять тебя боюсь
Словно.
Хоть давно потерян ты.
Точно.
Пробралась в мои мечты
Строчка.
Эта строчка о тебе.
Веришь?
Раскрывай свои теперь
Двери.
Знай, не зря она пришла
Всё же.
Без меня, скажи, дышать
Сможешь?

15.07.2016