На паперти нищие торгуют достоинством

Юлия Федоровна Склярова
На паперти нищие торгуют достоинством
И индульгенции продают сволочам,
На паперти Жизни, где головушка клонится
В ноженьки кланяться под силой меча,
На паперти Жизни, где звон безразличия
Такой же, как злата поющего тон,
Торговцы достоинством в ликах безличия
"Ты ок" продают с святым венцом.....