Любовь в ВК

Лобецкий Игорь
Любовь – и та увязла в соцсетях.
Там напоказ ревнуют и сердятся...
Потом на стену вешают пустяк,
Которым точно толпы восхитятся.

Активный поиск – фейк в немом кино!
Влюбленность – тлен пустой клавиатуры!
А встречи – встречи людям все равно.
Недурака, а может и недуры...

Загадочна помолвленость для нас.
Как будто решено все, но не очень.
Поди пойми – Эльбрус или Парнас
Какой там срок... добавлен, укорочен...

Ах, да. Еще есть суть, плюс фотки в ряд:
Ну платье там, лесок, улыбка счастья
А под низом подружки говорят:
Красоточка, сю-сю, и прочьи сласти.

Да нет любви в СП, соцсеть – прости.
Нет даже тени, трупа ее, факта.
Но все же – ты запОсти, запостИ
О чувствах... Восхитимся как-то.