В различной степени

Константин Ковалев
   ***
У каждого своя дорога,
Задачи, цели, достижения,
Но всё шагают только к Богу
В различной степени Служения
И даже тем, кто зло творят,
Прозренья сроки все предсуждены,
Невежества незримый яд
Есть тьмы древнейшее оружие,
Чьё нападенье отразить
Достойно сможет меч Дерзания,
Доспех Божественной Любви
И мощь бесстрастия Сознания!
   ***