Добрый совет

Василий Злыгостев
Бывают дни для сердца мИлы,
От счастья светится душа!..
Но вдруг вмешались злые силы,
Нависли тучи и гроза!
И ты судьбою недоволен,
Готовый бросится в огонь.
Кричать и рвать, что мозг твой болен…
Но есть один совет простой.
Уехать лучше на Юга,
Чем в гневе, в снег на Севера.
Поверьте слову моему,
Пробиться сложно сквозь пургу!
А на песке, где чайки, море,
Согреет солнышко с любовью.
В душе отступят холода,
С волной уйдёт тоски слеза!