17ан4

Геннадий Соколов
На  проводах  две  ласточки  сидят
И  ненароком  меж  собой  галдят.
По  всем  приметам  скоро  будет  дождик,
Вон,  видишь  люди  в  нашу  сторону  глядят.
                -   -   -