пять слов

Иванов Василий 2
Армия, всего пять слов,
А сколько в них вмещается,
Обиды, зло , добро, любовь,
В пяти словах вмещается.

И после 22:00 глаза так закрываются, что о пяти словах,
Нам даже сны не каются...