Между нами

Александр Обозреватель
Давай с тобой войдём в эфир

Я разверну свои объятья

Ты быстро выскользнишь из платья

А дальше с нимфой как сатир

 

И ничего что между нами

Верст более чем пара тысяч

Вот мы коснулись уж губами

Я чувствую ещё ты злишься

 

Но я уже охвачен страстью

Добыть из недр твоих прощенье

На миг одной мы станем частью

А дальше за тобой решенье

 

Нам расстоянья не преграда

Простим же все грехи друг другу

Стираю я твою помаду

Мою с груди снимаешь руку

 

Жаль ничего того не будет

Ты не простишь я не раскаюсь

И жизнь увы нас не рассудит

Но я хотя бы попытаюсь...