Как в анекдоте

Андрей Григорьев 7
Спецслужбы Украины отличились,
Шесть воинов Российских задержав,
Военные билеты сразу вскрылись,
И маск-халат, и форма камуфляж.

Ещё медаль,-«За возвращенье Крыма»,
У одного висела на груди,
«Разведчики» пришли на Украину,
Чтоб «важные бумаги» унести.

В будёновке, с армейским парашютом,
Про «Штирлица» был в прошлом анекдот,
А в СБУ он вспомнился кому-то,
И пресса в оборот его берёт.

                28.01.2017г. Андрей Григорьев.