Любить и счастье подарить...

Раиса Ворфоломеева
                Андрею Ястремскому

Как можешь так стихи писать?
Как можешь?
Свои так чувства описать,
Как можешь?
О любви не забывать,
Как можешь?
Любить и счастье подарить,
Как можешь?