Тёща зятя так любила!

Михаил Опилкин
Тёща зятя так любила
Непонятно почему.
Раз Тургенева всучила
"Прочитай мол про му-му!".

Про попа пропела песню
Как собачку он любил.
Как та жрала что попало
И как он её прибил.

Про Каренину сказала
Зять растрогался до слёз.
Предлагала сходить вместе
Посмотреть на паровоз.

Подарила раз верёвку
Мыло, даже табурет.
Так любила тёща зятя
Слов таких на свете нет.

А недавно подарила
В день рождения ему.
Чудо удостоверение!!!
Неподвластное  уму.

Всё мгновенно прояснилось
Да и не было тут чуда.
Оказалось что у зятя
Просто руки не оттуда.