День без интернета... ропалик

Валерий Степанов 3
Я
бегу
не спеша.
Болит душа.
Отказал инет,
мне не мил белый свет.
Воздух пышет морозом,
с горки словно птица лечу...
Катят лыжи - с диким восторгом
кричу - я интернета не хочу!