К России..

Александр Елфимов 2
Русский Дух во мне-кровь
И я воздухом Его дышу
Пусть седой станет бровь
я себе все грехи отпущу..

Упаду на колени когда
И простят мя все враги
И заплачу от счастья я..Да!
Ты ,родная,меня береги..

И покаившись Людям моим
Я закрою на Век все долги
Уж не буду я этим томим
Ты,родная моя,сбереги...