Сомнений -нет!

Сергей Тумаков
*
В сомненьях: - "верить или знать"?!
Два рога выросли на лбу
Один – бодать, второй - прощать
И тут, кольцо мне в нос! – ЗЕБУ(маленький  бык)

   Когда я управляемый, тогда и - аллилуйя! 
Ибо все вопросы за мои косяки к – администрации.
А за то, чего мне стоит исполнять её директивы
и носить раскрашенную орденскую планку,   
управляющие доплачивают. Я в курсе. А потому
верю только в то, чего нет. Про остальное знаю.
Любил коротко, ждать не приспособлен, прощать не обучен.
   Согласен? Дальше побеседовать? Или ни как?
Тогда в ответ: - «Заходи»! Всегда, пока пожелаешь,
да и не понтуйся, если покажется что ты и на фиг ни кому там не нужен
– заметят всё равно! А Хотя бы тогда, когда будет уже не на кого замечать,
кроме тебя, а так бывает, когда последний становится первым,
который разгребает завалы которые наворотил предыдущий.