Новый год

Елена Борминская
В новый год, новый год
Веселится весь народ.
К празднику готовится
Все поварами становятся.
Дети играют в снежки,
Рассказывают Деду Морозу стишки.
Елку наряжают,
Дом свой украшают!
И одежду выбирают,
Маме с папой помогают.
Скоро вот уже двенадцать,
Через минут двадцать,
Собирается семья,
Все твои друзья
Тоже отмечают новый год с семьёй.
А снег на улице играется с землёй.
Вот уже куранты бьют,
Вся семья: жуют, жуют.