Метель в мороз ликует

Лариса Чайка Белоцерковец
Снежок сияет серебром.
Какая ж это прелесть!
Укрылась зимушка ковром.
На ель синички сели.

Щебечет певчий зимний лес.
Снегирь с сосной воркует.
О сколько дивных здесь чудес:
Метель в мороз ликует.
           28.01.2017 г.