Приди

Воскресения
Когда опустится мерцающий туман
И от прохлады воздух зазвенит,
Я жду писать тебя про нас роман.
Приди, прошу, мой космос, мой магнит.
Метель иль зной - буду верно ждать,
Студеный ветер, даже если ливень.
Приди ко мне, прошу тебя, опять,
Перевернем страницу нашей книги.
И в глубину твоих красивых глаз
Вдруг опущусь, до самого до низа,
Еще роман с тобой наш не дописан.
Всему придет конец, но не сейчас.