Нет тебя со мной...

Екатерина Глинских
   А дождь все плачет за окном
   Ведь нет тебя со мной любимый!
   Ты в тех мирах и ты незримый!
   Ты далеко и в мир ушел иной!
   И нет...и нет тебя сейчас со мной!