Если б только ты мог понять

Юлия Федоровна Склярова
Если б только ты мог понять,
Мою Боль понять, понимаешь,
Если б только сумел пережить,
Если б также как я погибал,
Если б также готов вставать
На колени от боли, знаешь,
То тогда "я во всем был прав"
Ты бы смел мне в ответ сказать.