Привет Донбасс издалека...

Виктор Петров-Лабинский
Привет Донбасс  издалека,
Кто виноват-судить не мне.
Порою так берет тоска,
И шахта видится во сне.

От бандеровцев все наши беды,
Я верю Бог убийц тех покарает.
Залпы орудий-в честь Победы,
Все это будет - точно знаю!