Лев

Ольга Суслова
Лев гордится своей гривой,
Шаг его неторопливый.
Вся в колючках голова,
Их давно убрать пора.

Круглый год репей он носит,
Причесать  зверушек просит.
Но услышав его рык,
Убегают звери вмиг.

Ходит по тропе лохматый –
В этом он не виноватый.
Просто лев – король зверей,
Не имеет он друзей.


рисунок  мой(акварель)