Вячеславу Щедрину

Елена Лукоянова 2
Сегодня "Лису" сорок семь.
Подрос слегка.
Об этом знают, ясно, все -
Наверняка.

Сегодня "Лису" сорок семь.
Растёт боец!
Поведаю об этом всем.
Он молодец!

Стал старше нА год снова Лис.
Как жаль! Как жаль!
Ну что же, мальчик мой, держись!
Твоя душа

Не повзрослела ни на миг,
С тобой дружна!
Надеюсь, ты всё там же, в СМИ -
Не убежал?

Ты правду - резко и шутя -
Вбивал в строку.
За это уважаю я
Тебя, мой друг!

21.05.2016