Обернись, да мука адская

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, да мука адская,
Все, что сделано во вред,
Обернись к той, что калечила,
Вся да боль, хвороба лютая,
Немощь, смерть да не ее детей,
Обернись да Небом Справедливейшим,
Обернись да Судом страшным, адовым,
Обернись, вернув мое Здоровьице,
Отобрав Навечно у врага да Неба Святый Трон.