Рецензия 781

Чинтамани
Рецензия на «Живи любя» (Алла Богуш)

Бог - наш Отец! Единый Добрый!!!
Благоразумием Вершит!!!
Кто ж наша Мать??? Никто об этом
(Века молчат) не говорит!!!
Сознанье было в МОРОКЕ духовном,
Его злой эгоизм Здесь напустил!!!
Но Мать - Душа - Любовь ПОБЕДНАЯ,
Его разрушить, хватит Её сил!!!
Она Всесильная, Чудотворящая-
Любовь в сердцах, как  Дух Святой!!!
Все открывайте души свои спящие,
Пришёл к нам век. Он ЗОЛОТОЙ!!!
Сознанье века - Мать , Отец : ЕДИНЫ!!!
Душа - Мать, Разум же - Отец.
Он Светлый - Благостный и Созидательный,
Когда ЕДИНОЕ внимание сердец!!!
(28.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!