одноразовое бессмертие

Валентин Ирхин
всякое средство
рекламируемое в интернете
районной аптеке
супермаркете
книжной лавке
высоком храме
поместной церкви
восточной секте
народном собрании
обеспечивает бессмертием
но лишь однократно