Позиция

Виктор Саврилов
           С   нами          Бог  !

        Печатается   по    Благословлению    Отца    Анатолия .

        Православные  всеХ   Стран   соединяйтесь   !   Автор


                Позиция  .

            Нас   компарт  озадачил  :  Позиция  ?
             Задает   Он  ,  нелегкий    вопрос .
             Крестьянин ,как  Баба вздорной ,
             Чтоб   понять ,  Он  еще   не   дорос !

          Это  может  быть  просто  беседа,
           Иль  жена ,что вдруг, предала   Вас :
           Или  просто  колХозная   Бабка ,
            Вдруг   послала  Проклятье   на   Нас :

       Это  может  быть   просто  Машина ?
        РАССЫПАЕТ В ПОЛЯХ---Калий  свой,
        А  быть   может  над  полем  колХозным ,
        Заспешил  к  облакам--Друг   Земной !

              Это  может  быть  голос  прощальный ,
              Зов   комбата  ,  зовущий   на    Бой;
               Или  просто   Ванюшка   --Случайный ,
               Обьявивший ,о схватке земной!

         Что  такое  позиция ?  Боже !
         Разве  может  Солдат  говорить?
         Это  в  бой ,  уХодящие   танки ,
          Чтоб  мочить   немчуру   И ДОЛБИТЬ !

  Солдатам ,  участникам    ВОВ ,  посвящаю !
              АВТОР

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем ,

  Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин     г  Орел