Авансцена

Зинаида Цыцарева 5
Где - то брошенный котёнок
Где - то брошенный ребенок,.
Знаю, всех не обогреть.
Но кого - то хоть успеть!
Если каждому в сердечко
На алтарь по Божьей свечке,
Станем сопережиаать,
Помогать, любить, спасать.
Нет, никто не застрахован
Не попасть в беды оковы.
И, как важно, в этот миг
Видеть рядом друга лик.
Только радость дарит крылья.
Коль улыбку подарил я,
В небе расцветет звезда,
Встречи сблизят поезда,
Письмецо придёт к старушке,
К сироте - друзья, игрушки.
Крылья я возьму взаймы,
Поднимусь я от Земли,
Чтобы главное увидеть
И любить, и ненавидеть.
Наша жизнь кратка, бесценна.
А судьба, как авансцена.
Роль без фальши отыграй.
Бог все видит, так и знай!