Я ничего не стою...

Ларион Хамишепко
Я ничего не стою совершенно,
Ведь я ничтожество, ведь я балласт,
И жизнь свою теряя постепенно,
Я жду, что кто-то всё бесплатно даст.

По сайтам глупым шарюсь в интернете,
Играю в игры я онлайн, офлайн…
И роль моя на этом белом свете –
Лишь жрущий и стареющий комбайн.

Что надо мне?.. Клавиатура, мышка,
Системный блок, инет и монитор…
Я социума тухлая отрыжка!
Я общества беззубого запор!