Настроения...

Анири Ана
Всё условно...       всё очень условно....
Жизнь  ли....        смерть  ли ...
Закат ли ...           рассвет....
Всё условно....     всё очень условно ....
Вот ты жив ....     вот....   тебя уже нет ...


*******

Ты знаешь,  что такое приговор,  когда мгновеньям жизни счёт ведётся:
ещё тепла знакомая рука....    а сердце, милое тебе, уже не бьётся ....

*******